CRISSS
Cantidad de envíos : 26 Fecha de inscripción : 17/03/2008
| Tema: PARA MI HA SIDO UN SOCK DEL Q ME COSTARA RECUPERARME, EN SERIO Lun Mar 24, 2008 2:29 am | |
| ¿¿QUE HAN EXADO A MIGUEL??????????????????? HOY NO HE PODIO VER LA GALA CON LA ILUSION Q TENIA DE VERLA. AORA ACABO DE LLEGAR A MI CASA Y ME HE ENTRAO DIRECTAMENTE AL FORO PARA ENTERARME. OS JURO, PERO DE VERDAD, QUE AORA MISMO STOY LLORANDO. SQ NO PUEDO EXPLICARME PERO ES UNA SENSACION DE IMPOTENCIA Q NO PUEDO!!!!!!!. MIGUEL NO SE SI LEERAS ESTO ALGUNA VEZ PERO KIERO Q SEPAS Q NOSOTR@S SIEMPRE T HEMOS STADO APOYANDO AKI EN EL FORO, ENVIANDO SMS Y HEMOS EXO TODO LO POSIBLE PARA Q T KEDARAS. BUENO, COMO HE DIXO OTRAS VECES, LA ESCUELA DE FAMA NO ES LO UNICO EN TU CARRERA, TU ERES UN PROFESIONAL COMO LA COPA DE UN PINO Y CREO Q LO HAS DEMOSTRADO CLARAMENTE Q ERES UNA PERSONA CON UN CORAZON GRANDISIMO DENTRO Y FUERA DEL ESCENARIO, ADEMAS DE BUEN BAILARIN. AORA MISMO STOY FATAL, ESTO ME HA AFECTADO MUXISIMO AUNQUE PAREZCA Q NO TIENE IMPORTANCIA Y ME COSTARA MUXO SUPERARLO PERO ES LO QUE TOKA. MIGUEL T KEREMOS MUXISIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | |
|
Tays
Cantidad de envíos : 29 Fecha de inscripción : 24/03/2008
| Tema: Re: PARA MI HA SIDO UN SOCK DEL Q ME COSTARA RECUPERARME, EN SERIO Lun Mar 24, 2008 2:52 am | |
| Pufff.... que pena!! Para ser sincera me vicie a fama por él , por Migue y la verdad ya no le encuentro sentido eso de seguir viendo el programa, pa q?! si el q me hacia reir y emocionarme era él, si el que me hacia vibrar y gritar era él. Lo mal que lo he pasado cuando a estado nominado, sin mentir, el corazon me iba a mil en esos momento y hoy me he quedado en shock, no me lo podia creer!! Migue sabemos que eres un BUEN BAILARIN y que fama no lo es todo, aun que hay que reconocer que gracias a Fama la gran parte de tus fan te hemos conocido, te deseo lo mejor fuera, de todo corazon, ojala te habran muchas puertas y te ofrezcan la oportunidad de seguir creciendo como bailarin y persona. Y por cierto, lo que hemos visto de ti como persona eres lo MAXIMO!! Un besote wapo muaaaaaaaaak!! | |
|
laura_lokita
Cantidad de envíos : 22 Edad : 35 Localización : Huelva Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: PARA MI HA SIDO UN SOCK DEL Q ME COSTARA RECUPERARME, EN SERIO Lun Mar 24, 2008 1:36 pm | |
| yo no pude ver la gala,y aun no m lo creo... estoy un poco en SHOCK xq es demasiado fuerte para mi... q le pasa a ESPAÑA?? | |
|
Davis
Cantidad de envíos : 23 Localización : dgvas@hotmail.com Fecha de inscripción : 24/03/2008
| Tema: Re: PARA MI HA SIDO UN SOCK DEL Q ME COSTARA RECUPERARME, EN SERIO Lun Mar 24, 2008 3:55 pm | |
| Hola a todos, soy nuevo por aquí, yo también estoy super mal con la despedida de miguel Con lo buena persona que era el... no me puedo creer que lo hayan echado... | |
|
virgy_jerez
Cantidad de envíos : 24 Edad : 37 Localización : jerez de la frontera Fecha de inscripción : 24/03/2008
| Tema: Re: PARA MI HA SIDO UN SOCK DEL Q ME COSTARA RECUPERARME, EN SERIO Lun Mar 24, 2008 4:35 pm | |
| para mi a sido muy fuerte la explusion de miguel, me he jartado de llorar no me lo creo, es un pedazo de bailarin y de persona, ya sin palabras. Miguel as dejado a jerez en un listin muy alto , todo jerez esta con tigo animo, y ahora te espera lo mejor. espero poder verte por aki por jerez. VIVA MIGUEL Y JEREZ un beso y un abrazo muy fuerte miguel. | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: PARA MI HA SIDO UN SOCK DEL Q ME COSTARA RECUPERARME, EN SERIO | |
| |
|