¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Josh Kortés ERES MI IDOLO, TIO!!! Q SUERTE LA DE MIGUEL, EL JODIO Q HERMANO TIENE!!!

3 participantes
AutorMensaje
BettyBoop

Cantidad de envíos : 150

Josh Kortés  ERES MI IDOLO, TIO!!! Q SUERTE LA DE MIGUEL, EL JODIO Q HERMANO TIENE!!! Empty
MensajeTema: Josh Kortés ERES MI IDOLO, TIO!!! Q SUERTE LA DE MIGUEL, EL JODIO Q HERMANO TIENE!!!   Josh Kortés  ERES MI IDOLO, TIO!!! Q SUERTE LA DE MIGUEL, EL JODIO Q HERMANO TIENE!!! EmptyDom Mar 16, 2008 6:53 pm

JOSH TU SI Q SABES. ME ALEGRO MUXISIMO Q MIGUEL TENGA EL HERMANO Q SE MERECE, ERES UN SOL XAVAL.
NO SE SI TU HERMANO GANARA FAMA, NO SE SI SALDRÁ PRONTO O TARDE, ESPERO Q TARDE....
XO LO Q SÍ SE ES Q TU HERMANO LLEGARÁ LEJOS, DONDE QUIERA LLEGAR, RAZONES....PUFFF MUXAS:
- ESTA WENISIMO (MIDE POCO XO SU CUERPO ES PERFECTO),
- ES SENSIBLE, Y ESO MUEVE MONTAÑAS,
- ES HUMILDE, NO SE LE A SUBIDO NADA A LA CABEZA, FLIPO CON LA PEÑA,
- QUIERE MUXISIMO A SU FAMILIA, QEDA CLARO EN EL 24 HS.,
- AMA A LOS ANIMALES, ESTELAAAAAAAAAAAAAAA!!!!,
- TIENE VOLUNTAD, ALGO VITAL XA SER ALGUIEN EN LA VIDA HOY X HOY,
- ES AMIGO D SUS AMIGOS, NO HAY MAS Q VER A LOS COMPIS D FAMA,
- NO SE OLVIDA DE SUS ORIGENES, EL CADIZ LE SALE POR LOS POROS,
- NO SE AVERGUENZA DE SUS CURROS, HA REPETIDO VARIAS VECES Q ES GO-GO DE DISCOS, NO VEO XQ DEBERIA AVERGONZARSE, SI LO ACE GENIALLLLL!!,
- EN FIN, TERMINANDO, VALE ORO SU CORAZON, SOLO HAY Q VERLO 3 SEGUNDOS XA DARSE CUENTA!!!

P.D. JOSH, QIERO FUNDAR UN CLUB DE FANS DE TU BROTHER MIGUEL, ME EXARIAS UNA MANO????? HAY MUXA PEÑA INTERESADA, ESPERO TU RESPUESTA.

MIGUEL ALLA DONDE VAYAS ALLA IREMOS!!!! BettyBoop
belinda_2008

Cantidad de envíos : 1

Josh Kortés  ERES MI IDOLO, TIO!!! Q SUERTE LA DE MIGUEL, EL JODIO Q HERMANO TIENE!!! Empty
MensajeTema: VAMOS CHICOS!!!!AAPOYEMOS A MGUEL   Josh Kortés  ERES MI IDOLO, TIO!!! Q SUERTE LA DE MIGUEL, EL JODIO Q HERMANO TIENE!!! EmptyLun Mar 17, 2008 12:20 am

VAMOS JOSH AYUDANOS A FUNDAR UN CLUB DE FANS,ESQ SINCERAMENTE MIGUEL ES EL MEJOR.

SE NOTA Q ES UN CHICO SINCERO,BUENO,DE GRANDES CUALIDADES,Y UN BAILARIN ESPECTACULAR!!!!ASI Q VAAMOS JOSH AYUDANOS !!!!Q NOSOTRAS ESTAREMOS CON MIGUEL EN LS BUENAS Y EN LAS MALAS PQ SE LO MERECE!!!!

MIGUELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL VAMOS A GANAR FAMAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bounce
Eve

Cantidad de envíos : 40

MensajeTema: Re: Josh Kortés ERES MI IDOLO, TIO!!! Q SUERTE LA DE MIGUEL, EL JODIO Q HERMANO TIENE!!!   Josh Kortés  ERES MI IDOLO, TIO!!! Q SUERTE LA DE MIGUEL, EL JODIO Q HERMANO TIENE!!! EmptyLun Mar 17, 2008 8:15 pm

weeeeeeeeeee!! eso eso!!

Betty, completamente de acuerdo contigo!! jaja

tendriamos q hacer un club de fans de miguel y otro de Josh!!! cheers
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: Josh Kortés ERES MI IDOLO, TIO!!! Q SUERTE LA DE MIGUEL, EL JODIO Q HERMANO TIENE!!!   Josh Kortés  ERES MI IDOLO, TIO!!! Q SUERTE LA DE MIGUEL, EL JODIO Q HERMANO TIENE!!! Empty

Josh Kortés ERES MI IDOLO, TIO!!! Q SUERTE LA DE MIGUEL, EL JODIO Q HERMANO TIENE!!!
Página 1 de 1.